住まい 同棲から初めての引越しになります賃貸から賃貸です幼稚園が春休みに入… 同棲から初めての引越しになります 賃貸から賃貸です 幼稚園が春休みに入る日から入居予定ですが、 今住んでいる場所は4月10日ぐらいまでは住めます 車で5分ぐらいの距離です 時間をかけて何往復しても自分でしようかなと思ってますが、子供4人いてしんどいですか?💦 大型家電は知り合いか業者に頼む予定です🙏 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 幼稚園 車 家電 (3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 私は引っ越し屋さんに頼んで1日で終わらせた方がすぱっと終わると思います、、 素人が何往復もして運ぶのは大変だと思います。軽トラ持ってて〜とかならあれですけど🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント