コメント
のん
5歳児、1日で下がりました!
Queen🐈⬛
4歳児38〜39度で
2日くらい続きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも元気な子供がぐったりしてると心配でたまりませんー😣2日で下がった後は下痢などありましたか?普通に食べれるようになるまでどのくらいかかるかなぁ💦
- 3月9日
のん
5歳児、1日で下がりました!
Queen🐈⬛
4歳児38〜39度で
2日くらい続きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも元気な子供がぐったりしてると心配でたまりませんー😣2日で下がった後は下痢などありましたか?普通に食べれるようになるまでどのくらいかかるかなぁ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップしてもしなくても、結構カポっと吐くこと多くて 数時間経ってからも、いつのだよ!というチーズ状になったミルク出てくることも多々あって… 体重は順調に増えてるんでそのまま様子見てていいですかね?😅ウンチも一…
子どもに怒鳴る叩くって虐待なんですか? みんな怒鳴ったりしないんですか? 叩くと言っても軽く手叩いたり頭ポンってしたりですがそれも虐待?😇 最近の躾って怒らない躾なんですかね…。 怒ると叱るの違いってなんですか?
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂下痢はどのくらいありましたか?😫
やっと寒気が収まったようで、今少し熱下がりました🥲
のん
下痢ほとんど無かったです!