妊娠・出産 排卵日がずれている可能性があります。続けてタイミングを取ることが大切です。 今月からゆるく妊活を始めたのですが アプリでは7日が排卵日予定だったので前日前々日で タイミング取ったのですが排卵日当日に伸びおりがでました。 排卵日ずれてるのでしょうか、、? その後タイミング取ってないです、、、 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊活 M コメント 退会ユーザー 必ずしもアプリの予測日が当てはまる訳では無いので排卵検査薬も併用すると排卵日の予測掴みやすいです💕 あとは基礎体温がぐっと高温期まで突然上がりだしたら排卵したかも?って分かります💡 3月9日 退会ユーザー もし、7日が排卵日だったとしたらタイミングはばっちりです! 3月9日 M コメントありがとうごさいます🙇♀️ もしずれてたら...と不安でいっぱいだったので少し安心しました🥺 今回リセットきたら排卵検査併用してみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もし、7日が排卵日だったとしたらタイミングはばっちりです!
M
コメントありがとうごさいます🙇♀️
もしずれてたら...と不安でいっぱいだったので少し安心しました🥺
今回リセットきたら排卵検査併用してみます!