妊娠・出産 2時間おきに腹が減ってしまい、食べるたびに気持ち悪くなる状況で、食べつわりが辛い。早く赤ちゃんを産みたいと思っています。 2時間おきに腹減るのやめてくれ… 1度にたくさん食べられないから小分けにしなきゃいけないのはわかってるんだが、2時間おきにお腹空いて気持ち悪くなるのマジ絶望的 前回は軽い食べつわりからの吐きつわりに変化したけど今回は重い食べつわり 食べつわりだからまだいいや〜て思ってたけどマジで絶望😭😭😭 早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり m75(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままん こちらも食べ悪阻ですー辛いー💦 吐くよりマシなのかもしれないけど,体重増えるし軽く食べたいのに食欲勝ちますー辛い 3月9日 m75 吐くよりはマシ…と思いますが、これはこれで辛いんですね😭 私はほんと少量を2時間ずつ食べてるので、全然体重は増えてないのが救いです💦 3月9日 ままん 体重増えていないの羨ましいですー💦2人目でお腹もすでにかなり出てます😂😂😂 3月9日 m75 私も2人目ですが、そもそも肥満体型なのでお腹は出てたので変わらないです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
吐くよりはマシ…と思いますが、これはこれで辛いんですね😭
私はほんと少量を2時間ずつ食べてるので、全然体重は増えてないのが救いです💦
ままん
体重増えていないの羨ましいですー💦2人目でお腹もすでにかなり出てます😂😂😂
m75
私も2人目ですが、そもそも肥満体型なのでお腹は出てたので変わらないです😂