コメント
ままん
こちらも食べ悪阻ですー辛いー💦 吐くよりマシなのかもしれないけど,体重増えるし軽く食べたいのに食欲勝ちますー辛い
ままん
こちらも食べ悪阻ですー辛いー💦 吐くよりマシなのかもしれないけど,体重増えるし軽く食べたいのに食欲勝ちますー辛い
「食べつわり」に関する質問
食べつわりの方、太りにくい間食は何を食べてますか? 7w妊婦です。 食べつわりのようで、お腹が空き始めたと思ったら、空腹をすごく我慢した時のような気持ち悪さがすぐに襲ってきます。 お昼の時間や、夕飯の時間ま…
4週からつわりが始まることはありますか? 生理予定日は日曜日で検査薬で陽性があり まだ初診も行ってないのですが 今夜中にお腹が空いて目が覚めて眠れなくて バナナ食べてます。 元々少食でお腹が空いて目が覚めるな…
3人産んだ方にお聞きします! つわりはみんなありましたか?? 私は今3人目妊娠中で、1人目と2人目は、吐きつわりだったり、食べつわりだったり…でしたが、 3人目はつわりがなかったんです😱 みなさんはどうだったですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
吐くよりはマシ…と思いますが、これはこれで辛いんですね😭
私はほんと少量を2時間ずつ食べてるので、全然体重は増えてないのが救いです💦
ままん
体重増えていないの羨ましいですー💦2人目でお腹もすでにかなり出てます😂😂😂
m75
私も2人目ですが、そもそも肥満体型なのでお腹は出てたので変わらないです😂