コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!うちもそうです!
私だけのときはある程度ルーティンで動けるけど、旦那とのときはもっと遊びたいってなっちゃって、ご飯とか昼寝とかリズムが崩れて、結果ぐずぐずで……。
そうなるとママが良い〜ってなっちゃうからめんどくさいです😥
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもそうです!
私だけのときはある程度ルーティンで動けるけど、旦那とのときはもっと遊びたいってなっちゃって、ご飯とか昼寝とかリズムが崩れて、結果ぐずぐずで……。
そうなるとママが良い〜ってなっちゃうからめんどくさいです😥
「夫」に関する質問
婚約者の給与手取り27万、私17万 住宅ローン10万、子供春から小学生です。 習い事は今は月6000円程度です。 2人とも車所有しています。 この金額で生活って無理でしょうか? 元夫からの養育費等も一応あります。 貯金は…
登校について相談です!! 小学1年生の息子、夏休み明け初日は友達と一緒に行ったのですが、3日前から時間通りに友達が来なかったりしてたので1人で行くという日が連日ありました。 以前から「時間に間に合わなかったら…
年払い30万円のドル建てリタイアメントインカムを契約した場合、担当者にいくらのインセンティブが入りますか?? 友達にリタイアメントインカムを進められてます🙇♂️ 最初、年払100万円で勧められたのですが、どうしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
外遊び=旦那になってるからもっと遊びたいがうちもすごいです💦
子供がいたら休むって言う概念捨てた方がいいですね