コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもそうです!
私だけのときはある程度ルーティンで動けるけど、旦那とのときはもっと遊びたいってなっちゃって、ご飯とか昼寝とかリズムが崩れて、結果ぐずぐずで……。
そうなるとママが良い〜ってなっちゃうからめんどくさいです😥
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもそうです!
私だけのときはある程度ルーティンで動けるけど、旦那とのときはもっと遊びたいってなっちゃって、ご飯とか昼寝とかリズムが崩れて、結果ぐずぐずで……。
そうなるとママが良い〜ってなっちゃうからめんどくさいです😥
「息子」に関する質問
明日息子の入学式があるのですが、式後に姑からランドセルを背負ってる姿をみたい(姑、義祖母、義姑妹達?)が見たいから義実家に顔を出してくれないかと言うんですが片道40分かかるし翌日から息子は登校が始まるしで正直…
学童が始まった息子が、お友達できた!遊んでくれる!好き!と嬉しそうに報告してきた☺️✨ お名前聞いてみたら、まさかの元彼と同じ名前🤦♀️ 10年ぐらい付き合ってすっごく好きだったけどやっと気持ち落ち着いて、最近相…
隣人が怪我をしてしまいました💦お見舞金やお見舞いの品を持って行きますか? うちの子供が外でサッカーをしていました。お隣のご主人(70代くらい)が出てきて声をかけてくださり、以前サッカーをしていたとのことで上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
外遊び=旦那になってるからもっと遊びたいがうちもすごいです💦
子供がいたら休むって言う概念捨てた方がいいですね