コメント
のん
大きいので1歳で80サイズアウトでした。
小柄な子なら1歳〜2歳80でいけるかもですね!
のん
大きいので1歳で80サイズアウトでした。
小柄な子なら1歳〜2歳80でいけるかもですね!
「服」に関する質問
完ミです。母乳が出てるので出さないようにしたいのですが乳首を触らないってどこまで徹底すればいいですか? 服や母乳パッドとの摩擦で擦れてしまいますが、この程度は問題ないですか? 寝転ぶと張って痛くて、産褥期な…
息子5歳発達障害。 生活自立は出来ているから、朝の支度は勝手にやるから任せていますが、目当てのものが見つからないとたんすのなかみを全部出す、そしてその服などの山の中から、ないない、とぐちゃぐちゃにする。出し…
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
子によりますね🤔身長が高めなのでロンパースのお股のボタンがきつくて早めに上のサイズにいってたんですけどセパレートなら大丈夫そうですし80にしてみます☺️ ありがとうございます