コメント
ままり
子ども2人、花粉とダニやってますよー
ママリ子
上の子がダニやってて、5歳になったら花粉もやります!
-
あんちゃん
ダニも出来るんですね✨
ダニは何歳からやってみえて、効果って感じましたか👀?- 3月9日
-
ママリ子
4歳から始めてもうすぐ一年になります。
鼻づまりで寝れないってことは少なくなったと思います!- 3月10日
-
あんちゃん
コメントありがとうございます✨やはり効果ありますね😍うちの子もダニアレルギーありそうな気がするので、今度血液検査してみます✨
- 3月10日
あんちゃん
コメントありがとうございます😊やられてどれくらい経ちますか🤔?効果は感じますか☺️?
ままり
今花粉1年です。
上の子はもともと症状軽かったのがほぼ無症状、下は今のところは去年一昨年より軽いです。
あんちゃん
1年でそんな改善されるんですね✨飲み忘れとか薬が飲みにくいとかなかったですか?
ままり
飲み忘れよりも、時間守らず飲み物飲んでしまったりはありました😓
飲みにくいはないですよ。
あんちゃん
1日1回決まった時間に飲むんですよね💡?薬飲む前後は何かしちゃいけないこととかあるんですか👀?
ままり
舌下に入れて1分、その後5分は飲食NGです。慣れるまでは2時間激しい運動不可と言われてます。
あんちゃん
そうなんですね😳詳しくありがとうございます✨ちなみにお子さんたちはどのタイミングで内服されていましたか?