産婦人科・小児科 至急教えて欲しいです🚨5分前、机に頭をぶつけてこの傷ができました。最… 至急教えて欲しいです🚨 5分前、机に頭をぶつけてこの傷ができました。 最初は大泣きでしたが、今はケロッとしてご飯を食べてます🤣 傷は写真の感じで、少し膨れて、血は出てません。ぷくっと膨れて周りが打撲みたいになって赤いです。 これはすぐに病院行くべきですか?💦 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 病院 写真 大泣き ご飯 打撲 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今何も問題ないのなら冷やしてあげるくらいしかできないと思うので家で様子見します。 3月9日 はじめてのママリ🔰 冷やしてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やしてみます!