コメント
はじめてのママリ🔰
今何も問題ないのなら冷やしてあげるくらいしかできないと思うので家で様子見します。
はじめてのママリ🔰
今何も問題ないのなら冷やしてあげるくらいしかできないと思うので家で様子見します。
「病院」に関する質問
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
先週2/3私がコロナ陽性になりました。娘も同じ日の夜に症状が出て2/4に陽性。2/5からは一度も発熱せず、保育園に確認したところ、2/9から登園可能と言われましたが、本日2/10から登園させました。私は2/7に軽快しました。…
一時保育に娘を預けて通院してるんですが、ふと思ったことがあります。 もし娘が発熱したなどで迎えの連絡が来たら、病院の途中だとすぐに迎え行けないですよね😔? 会計の受付も1時間弱待つような病院ですし、保育園から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やしてみます!