コメント
はじめてのママリ🔰
延長保育とかも無しならやはり飲食店とかが時間の融通ききやすいかなと思います❣️
はじめてのママリ🔰
延長保育とかも無しならやはり飲食店とかが時間の融通ききやすいかなと思います❣️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延長保育はあります!
ある場合は何がおすすめとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
延長保育あるのですね!
私も最近新しい仕事を探して職決めましたが事務にしました!上の子は幼稚園の預かりで延長保育してもらいます。
職探ししててシフトの融通ききやすそうなのはやっぱり飲食系だなと思いました!後はクリニックとかの午前診とかの枠ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事務のお仕事はハローワークなどを使いましたか?🤔
飲食、クリニックも視野にいれてみます!