るる
私も来月旅行と健診時期が被るのですが、先生に気をつけることや体調の事等相談してから行こうと思っています🥺
☆ママ☆
特に張りなど心配なことがないなら、私は妊婦健診は旅行の後にしてました☺️
るる
私も来月旅行と健診時期が被るのですが、先生に気をつけることや体調の事等相談してから行こうと思っています🥺
☆ママ☆
特に張りなど心配なことがないなら、私は妊婦健診は旅行の後にしてました☺️
「妊婦健診」に関する質問
本日37週6日で38週の妊婦健診に行ってきました! 6/22計画無痛分娩予定です。 次の39週の妊婦健診に行ける日が上の子もいる関係で6/20(土)になってしまいます。(39週はNSTがあるため平日は預け先がなく、一緒に行けない…
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
持病があるため、2週間に1度妊婦健診を受けています🏥 次回は13w5dの受診になるのですが、もうお腹の上からのエコーになるのでしょうか? まだ経膣エコーでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント