そらママ
私も来月旅行と健診時期が被るのですが、先生に気をつけることや体調の事等相談してから行こうと思っています🥺
☆ママ☆
特に張りなど心配なことがないなら、私は妊婦健診は旅行の後にしてました☺️
そらママ
私も来月旅行と健診時期が被るのですが、先生に気をつけることや体調の事等相談してから行こうと思っています🥺
☆ママ☆
特に張りなど心配なことがないなら、私は妊婦健診は旅行の後にしてました☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント