妊娠・出産 お腹が張っていて痛みがある時は病院に連絡してみると良いでしょう。胎動はあるが出血はない状況です。 昨日から頻繁にお腹が張ってるような気がします😭30分ほど横になって様子を見てみてもお腹の硬さは同じです。今日の朝もずっと張ってる状態です。硬さ的には、カチカチってわけではなくゴムボールのような硬さです(T ^ T) それと寝返りを打とうとするとわき腹近くが突っ張るようにして痛む時があります😣 今のところ胎動もあるし、出血などは見られませんが、お腹の張りが続くような時は病院に連絡してみた方がいいのでしょうか(>ω<)? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 胎動 病院 寝返り お腹の張り けんまま(7歳) コメント かーぼー 頻繁に張るようなら電話してみたほうが いいと思いますょ😏❤️ ていきてきにはったりすると 良くないみたいです😵!!。 3月21日 けんまま コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね(>ω<)連絡してみます! 3月21日 かーぼー はいっ! あまり張りがひどいと 張りどめが出してもらえると思います! 私自身は飲んでいますが 友達が臨月までは飲んでましたょ👶🏻💓 3月21日 けんまま 今病院に連絡してみたら、すぐに来てくださいとの事でしたので行ってきます(>ω<) 3月21日 かーぼー はいっ! 気をつけて行ってきてください😵💓 何ともないと良いですね🙇🙇 3月21日 けんまま ありがとうございます😭💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(>ω<)連絡してみます!
かーぼー
はいっ!
あまり張りがひどいと
張りどめが出してもらえると思います!
私自身は飲んでいますが
友達が臨月までは飲んでましたょ👶🏻💓
けんまま
今病院に連絡してみたら、すぐに来てくださいとの事でしたので行ってきます(>ω<)
かーぼー
はいっ!
気をつけて行ってきてください😵💓
何ともないと良いですね🙇🙇
けんまま
ありがとうございます😭💕