サプリ・健康 胃腸炎って、お薬は整腸剤くらいで治りますか?下痢が治れば幼稚園行って… 胃腸炎って、お薬は整腸剤くらいで治りますか? 下痢が治れば幼稚園行っても大丈夫でしたっけ? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 幼稚園 夫 胃腸炎 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 整腸剤とか吐き気止めですかね。 下痢治って普通にご飯が食べれてれば行けます🙆♀️ 3月9日 ママリ 返信ありがとうございます! ちなみに中耳炎についてわかればでいいんですが 中耳炎って鼻水が出てなくても中耳炎になったりすると思いますか? 色々すみません😣💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
ちなみに中耳炎についてわかればでいいんですが
中耳炎って鼻水が出てなくても中耳炎になったりすると思いますか?
色々すみません😣💦