妊娠・出産 順天堂の分娩予約が8週目で埋まってしまうと思うのですが、万が一7週後… 順天堂の分娩予約が8週目で埋まってしまうと思うのですが、万が一7週後半の検診で心拍確認できなかったり、なにか追加の検査項目等が出てしまって、もう一週待ちましょうとなった場合、順天堂はもう諦めるしかないのでしょうか?あまりにも厳しくないですか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 分娩 妊娠7週目 妊娠8週目 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 人気の病院はどこもそんな感じです😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント