コメント
らりる
子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂
言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂
怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇
らりる
子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂
言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂
怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇
「上の子」に関する質問
息子は支援級です。 ちょっと気に入らないことがあったりすると顔に出たり態度に出たりしてしまいます。 そのことからだとは思うけど 年上の子からいじめられたこともあり、先生が間に入ってくれて相手の子にも注意してく…
2歳1ヶ月の息子、私が叱っても全く響きません。そんなもんですか? 良くないことをしたら(姉を叩いたりとか)目を見て真剣に、低いトーンで伝えますが全く響きません😓 大きい声で言っても意味ないです。 私が優しい雰囲気…
3月生まれ年少入園の方、 幼稚園での様子はどうですか? 先日、個人面談がありました。 3人目と言うこともあり、 先生たちとも顔見知りなので 気楽に臨んだのですが… ワークの指示が理解できていません。 今は必ず補…
家族・旦那人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます。心が救われました。適度綺麗にする程度で神経質にならないようにします☺️