コメント

らりる
子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂
言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂
怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇
らりる
子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂
言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂
怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇
「上の子」に関する質問
上の子が可愛すぎる症候群?👧♡ 2人目が産まれると上の子可愛くない症候群ってよく聞くと思うんですが、 逆に上の子が可愛くてたまらなくなった方いませんか?🤣 年近いからかもしれませんが最近かなり意思疎通できるよう…
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
上の子保育園で育休中の方🙋♀️ 日中休めてますか?? 私は要領が悪いのかあたふたしてしまって疲労してます😓 下の子も後追いでそばを離れるとギャン泣き、、 皆さん上の子が保育園の時はどう過ごしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます。心が救われました。適度綺麗にする程度で神経質にならないようにします☺️