コメント

らりる
子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂
言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂
怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇
らりる
子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂
言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂
怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇
「上の子」に関する質問
幼稚園で発達障害のクラスの子に娘の顔を噛まれました。 違う男の子は顔中引っ掻かれて血だらけになってました。 年長です。 上の子から通ってる幼稚園なので年長を最後にこちらが辞めるのもなんだか納得いかないな…。と…
今日保護者会だったのですが、自己紹介でも訳わからないことを喋ってしまったり、浮いてる感満載でした😭😭 他のママは遊ぶ約束したりしてるのに、私はきちんと大人と話せず本当に恥ずかしいです、、 みんな保育園のママと…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます。心が救われました。適度綺麗にする程度で神経質にならないようにします☺️