家族・旦那 親からの細かい指示に追われ、家事や子育てで忙しい中、自分の時間が欲しいと悩んでいます。 今だに親に 家が汚い 無駄遣いするな ここに物は置くなと 細かくぶつぶつ言われる。 赤ちゃんおるからむりやし、上の子も手伝ってくれるわけじゃないし。 子どもいるお家は綺麗にしても綺麗しても キリがなくて追いつかない。 私だって綺麗にしたいし、こった料理とか ものの仕分けとかやりたいけどそんな時間ないってなんでわかってくれないのだろう。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 親 上の子 料理 あじさい(2歳8ヶ月, 6歳) コメント らりる 子供がちっちゃい間はできるだけゴミをおとさない、危ないものはしまうくらいでうちも汚いです😂 言われても住むのは自分たちだし気合い入った時にしか片付けません😂 怪我さえしなければ汚くてもいいと思ってます😇 3月9日 あじさい ありがとうございます。心が救われました。適度綺麗にする程度で神経質にならないようにします☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
ありがとうございます。心が救われました。適度綺麗にする程度で神経質にならないようにします☺️