コメント

はじめてのママリ🔰
リサイクルショップとかメルカリとかでは難しいものですかね?お金たまりませんよねーーー🥲
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップとかメルカリとかでは難しいものですかね?お金たまりませんよねーーー🥲
「正社員」に関する質問
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
もし同じ境遇の方や経験者の方いましたら教えて頂きたいのですが 2024年8月に正社員として入社し社保に加入しその後 2025年6月をもって妊娠で会社に行けなくなり退職致しました。 入社していた期間は1年未満です。 この場…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
仕事で必要なものの一つが、靴(パンプス)で。今まで、しまむらや安い所で買ってましたが、足にあまり合わなかったようで、履き潰す前に足に支障が出てきててしまい。昔、シューフィッターさんがいるお店で買ったパンプスに辿り着きましたが、あまりの経年劣化で剥げが多く、見た目が悪くて買い直さないと行けなくなりました。
他のものはリサイクルショップでも買えると思いますが、ここ半年で、家の近所のリサイクルショップが2箇所撤退してしまい、、、
アウトレットとかでも見たかったのですが、最近は、唯一の休みの日曜日にも、仕事が入ることがあり、なかなか思うように動けなくて。。。
シングルなので、正社員で転職したのですが、前職より収入自体は上がってますが、出ていくほうが大きいです💦💦💦