その他の疑問 生理が遅れており、少し痛む感じがします。何が考えられるでしょうか?経験のある方、教えてください。 産後1ヶ月で生理が始まり、まだまだ量もしっかりは来ておらず、1回目2回目と共に少量の出血が3日で終わってました。(遅くても生理予定日4日目にはきてました) ただ今月生理予定日5日過ぎてもまだ来てません。 そして先程から子宮辺りが生理来てないのに少しキューっと痛む感じがします😔 考えられる事は何がありますかね?🥲 同じような経験ある方いれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生理予定日 産後 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたー!5ヶ月くらいは不定期でした! 3月9日 🫶🏻 子宮辺りが痛むことありましたか?🥲 3月9日 はじめてのママリ🔰 キューっと痛い時ありましたが、 人間産んでるし久々の生理だからそりゃ痛いよなって思ってそんなに気にしなかったです😂 3月9日 🫶🏻 先程生理がきたので恐らくそのせいで痛みが生じてたのかもしれないです🥹回答ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
子宮辺りが痛むことありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
キューっと痛い時ありましたが、
人間産んでるし久々の生理だからそりゃ痛いよなって思ってそんなに気にしなかったです😂
🫶🏻
先程生理がきたので恐らくそのせいで痛みが生じてたのかもしれないです🥹回答ありがとうございました!