子育て・グッズ 上の子の時は退院して家に帰宅した瞬間から生後3ヶ月くらいまで本当に寝… 上の子の時は退院して家に帰宅した瞬間から生後3ヶ月くらいまで本当に寝ない子で背中スイッチがあり、置いたら泣く子でした。まとまって3時間とか寝れ出したのが、生後3ヶ月くらいからです。 2人目は何故か置いても泣きません。旦那が、 「あれ?上の子の時寝れないのが悩みだったよね」ってくらいには泣きません そういう子って後から覚醒したりしますか??😓 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 上の子 寝ない 泣く 2人目 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント きき うちもそうでした!😳 ごろんと寝かせててもご機嫌でした🤭 泣くのはお腹すいた時だけです。 夜泣きは数えるぐらいで体調崩してるときだけ背中スイッチあったかなって感じでず〜っときましたよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント