コメント
はじめてのママリ🔰
コパンダさんのところと同じくらいです。
4ヶ月になった今でも変わりません。
はじめてのママリ🔰
コパンダさんのところと同じくらいです。
4ヶ月になった今でも変わりません。
「授乳」に関する質問
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
授乳が終わり、赤ちゃん寝かしつけした後にベッドに戻って暗くて旦那の足軽く踏んでしまっただけやのにいった!とか大袈裟に言って子供起きてイライラ 普段から何でも大袈裟に言うからほんまに腹立つ 何回もいった、いっ…
ベビーベッドについてです。2階建ての一軒家で、1階のリビングにベビーベッドを設置しようと思っていました。ですが、夜寝かしつける時に2階の寝室でも使うよなと🤔でもベッド2つはいらないし、皆さんどうしてますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンダ🐼
回答ありがとうございます☺️
4か月も3時間おきぐらいに授乳されているんですね🥹毎日お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
いつまで続くのかと質問したら断乳までと聞いて心が折れるところでした🙄
お互い頑張りましょう💪
コパンダ🐼
断乳まで😫💦上の子の時のこと忘れたので…。いつか寝てくれると信じて頑張りましょう🥺