コメント

ママちゃん
旦那さんに伝えてもらったらいいと思います☺️
セレモニードレス買ってくれるんだっけ?みたいな感じで、ストレートに聞いてもらいます💡

tommy
同じ状況でした!
旦那にそれとなく「セレモニードレスはお願いしていいんだよね?」と聞きました。
ベビーカーとか見に行く時に誘って買ってもらいました
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じで言ってみます😭!
- 3月9日
ママちゃん
旦那さんに伝えてもらったらいいと思います☺️
セレモニードレス買ってくれるんだっけ?みたいな感じで、ストレートに聞いてもらいます💡
tommy
同じ状況でした!
旦那にそれとなく「セレモニードレスはお願いしていいんだよね?」と聞きました。
ベビーカーとか見に行く時に誘って買ってもらいました
はじめてのママリ🔰
そんな感じで言ってみます😭!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
妊娠9ヶ月に入りましたが今だに何一つ買い物できていません、、、 陣痛バック・入院バックそれぞれこれだけは絶対買った方がいい!みたいなのはありますか? 私の産院で準備されてるもの載せておきますアドバイススくだ…
妊娠9カ月です。産休に入りました。 保育園のお話ですが、下の子は未満児なのですが、週5預けてもらってもいいけど体調いい日は子供もお休みさせてあげてくださいと言われましたが、私は全くその気が起きません。皆さんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが1番いいですよね!ありがとうございます😊