サプリ・健康 臨月でイボ痔になり、激痛で睡眠にも影響が。軟膏をもらったが、治療方法を知りたい。肛門科予約まで授乳が大変。ロキソニンは効果があるか心配。 臨月でイボ痔になってしまいました… 授乳中円座クッションをしても激痛です。 またなぜか数日前から寝る時も 痛みが取れず眠れません😭 先日1ヶ月検診があったので、 軟膏は貰ったのですが、 ここまでの痛みがあった方、 どのように治しましたか? 来週肛門科予約したのですが それまでの授乳がきついです。。。 ロキソニン効くかな…😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 臨月 授乳中 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント りりり イボ痔は基本的に痛みはないのですが脱肛(お尻の穴からイボがでている状態)してますか? 3月9日 はじめてのママリ 自分でちゃんと見てないのですが、出てると思います😭 肛門付近になんかあって、そこと周りが痛いです😭 3月9日 りりり 恥ずかしいかもしれませんがお尻の穴を鏡で確認してみてググったら写真とかあるので見てみて下さい!! なにか出てるなら指で穴の中に押し込めませんか? 3月9日 はじめてのママリ 写真結構出てくるんですね、、、😳 押し込めそうで押し込めない感じです😭 3月10日 りりり 押し込めないのと激痛ならひどいと思います💧 受診まで頑張って下さい!! 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 頑張ります! 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分でちゃんと見てないのですが、出てると思います😭
肛門付近になんかあって、そこと周りが痛いです😭
りりり
恥ずかしいかもしれませんがお尻の穴を鏡で確認してみてググったら写真とかあるので見てみて下さい!!
なにか出てるなら指で穴の中に押し込めませんか?
はじめてのママリ
写真結構出てくるんですね、、、😳
押し込めそうで押し込めない感じです😭
りりり
押し込めないのと激痛ならひどいと思います💧
受診まで頑張って下さい!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
頑張ります!