コメント

ママリノ
モゾに行ってます。
3階だったかな?イオン側と専門店側とまとめて見て買います。
あとは、GUユニクロH&Mのあるイーアスも行きます。

み
イオンとかに入ってる所が多いです!
グローバルワーク、アプレレクール、エニィファムとかが多いです。
-
まるころ
ネットで見てグローバルワークが娘が気に入ったみたいなので行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 3月11日
ママリノ
モゾに行ってます。
3階だったかな?イオン側と専門店側とまとめて見て買います。
あとは、GUユニクロH&Mのあるイーアスも行きます。
み
イオンとかに入ってる所が多いです!
グローバルワーク、アプレレクール、エニィファムとかが多いです。
まるころ
ネットで見てグローバルワークが娘が気に入ったみたいなので行ってみようと思います!ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
小学校にあまり行きたく無いけど、頑張って行ってるお子さんいますか?たまに学校休ませてあげてる方、どの頻度で休ませてますか?🥺 うちの子は先生がきついので学校嫌いです。 頑張って毎日言ってますが、土曜日は学童…
幼稚園について相談です。 現在2歳の子供を預かりのプレに通わせており、息子はその幼稚園が大好きでそこに通わせようと第一希望で考えていました。 園の説明会があり参加したところ、先生の雰囲気が悪く感じてどうする…
療育手帳をもってデメリットってありますか? 3歳半検診で療育へ通ったほうがいいかもということになり、(知的はなし。言葉がやや幼い。癇癪あり)療育へ通うためには療育手帳が必要だと知りました。 小学校へ進学す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!