ファッション・コスメ 40代前半で若く見える髪型について相談です。今は縮毛矯正をしていますが、美容院でストレートかパーマどちらが良いか迷っています。おばさんぽくなりたくないです。 40代前半で若く見える髪型って、ストレートかパーマどちらでしょうか…今は縮毛矯正をしています。 8ヶ月くらいたってしまったので、美容院に行きたいのですが、おばさんぽくなりたくなくて…長さは結構あります。 最終更新:3月9日 お気に入り パーマ 美容院 髪型 2人のママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレートでもパーマでも、艶があれば若く見えますよ😆 全ては艶次第だと思います🥰 3月9日 2人のママリ🔰 そうなんですね!トリートメントやってもらえばいいですね!毎日オイルをつけてドライして寝るようにしています💦 子供のためにも若くいたくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱどうしても年取ると髪の毛パサパサになってきて、艶が失われるので艶があるだけでかなり若く見えますよ🩵 3月9日 2人のママリ🔰 なるほど! 艶が出る方法はありますか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 1番はシャンプーから見直すのが良いですが、艶出しのスプレーとかもありますよ❣️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ🔰
そうなんですね!トリートメントやってもらえばいいですね!毎日オイルをつけてドライして寝るようにしています💦
子供のためにも若くいたくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
はじめてのママリ🔰
やっぱどうしても年取ると髪の毛パサパサになってきて、艶が失われるので艶があるだけでかなり若く見えますよ🩵
2人のママリ🔰
なるほど!
艶が出る方法はありますか?
はじめてのママリ🔰
1番はシャンプーから見直すのが良いですが、艶出しのスプレーとかもありますよ❣️