産婦人科・小児科 皮膚科でもらった軟膏が合わずに、手が真っ赤でパンパン😭強すぎたんだと… 皮膚科でもらった軟膏が合わずに、 手が真っ赤でパンパン😭 強すぎたんだと思います。 こんなに可哀想な手になってしまいました。 一回りくらい大きくなっている気がします… 治りますか? また来週別の小児科に行こうと思っています😭 最終更新:3月9日 お気に入り 小児科 パン ママちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ皮膚科か、違う皮膚科がいいかと! 小児科じゃない方がいいかなと思います 3月9日 ママちゃん ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます😭