サプリ・健康 サプリが喉に詰まってとれない時どうしますか? 元々喉に詰めやすいので… サプリが喉に詰まってとれない時どうしますか? 元々喉に詰めやすいので、錠剤は割って飲んでました。今朝チャレンジしようとそのまま飲んだら、喉に引っかかったままで、水も通らなくなりました。吐こうとしても出てこないので、朝食も食べれません。溶けるまで待つしかないでしょうか… 最終更新:3月9日 お気に入り 1 サプリ レンジ まゆ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水も通らないんですか😱 白湯飲めないですかね🥺 3月9日 まゆ 吐かない程度に白湯ちょっとずつ飲んだりしてたら、2時間かけてやっと通りました💦 お騒がせしました😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹✨️ 3月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
吐かない程度に白湯ちょっとずつ飲んだりしてたら、2時間かけてやっと通りました💦
お騒がせしました😂
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨️