産婦人科・小児科 生後4ヶ月半です。最近、うぐいす色みたいなうんちがでます。以前もあり… 生後4ヶ月半です。 最近、うぐいす色みたいなうんちがでます。 以前もあり、病院に行き、ロタの検査は陰性でした。 胆道閉鎖を私は疑いましたが、違うと思うと言われ、特に処置はされていません。 様子見でよいのでしょうか・・ 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 うんち 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 鉄分が多いとそのような色になりますね。 ミルク、鉄分多いと思うので体調とか吸収率次第でそうなるのではないでしょうか 3月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 鉄分で、色も変わるのですね。 完ミよりの混合なので、ミルクが原因かもしれないですね。 薄い色だったり、濃い色だったり様々なので様子見てみます。 ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
鉄分で、色も変わるのですね。
完ミよりの混合なので、ミルクが原因かもしれないですね。
薄い色だったり、濃い色だったり様々なので様子見てみます。
ありがとうございます。