退会ユーザー
わたしは臨月ちょっと前から始まったのですが、
足を引っ張り抜かれそうなとか、付け根が爆発しそうと表現していました。
ひどい時は一歩が出せずに、声を出してうずくまっていました。
みすずまま
私は今回妊娠初期の頃が痛み酷かったですが、初めは筋肉痛の酷い感じで、だんだん足が上に上げられない、しばらく歩けない程の痛みでした!
休憩すればまた動けるんですけどね💦
退会ユーザー
わたしは臨月ちょっと前から始まったのですが、
足を引っ張り抜かれそうなとか、付け根が爆発しそうと表現していました。
ひどい時は一歩が出せずに、声を出してうずくまっていました。
みすずまま
私は今回妊娠初期の頃が痛み酷かったですが、初めは筋肉痛の酷い感じで、だんだん足が上に上げられない、しばらく歩けない程の痛みでした!
休憩すればまた動けるんですけどね💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中妊娠36週です。 赤ちゃん少し小さめで36週1日で2252gでした。 34週、35週と小さめ指摘されてました。 小さめだけど出生前診断しなかったのもありもう毎日無事に産まれるか不安でメンタル、精神面…
産後の神経を逆撫でしてくる旦那と義母がストレスで仕方ないです😇 里帰り中なのですが旦那が義母に子供の話をする度にアドバイスが返って来て余計なお世話すぎてイラっとします。笑 しかもそのアドバイスがアホすぎて…笑 …
来週帝王切開で第一子を出産するのですが、 里帰り出産をせず旦那の育休(1ヶ月)明けに実家に帰ろうと思っているのですがその里帰り中に旦那側の家族で旅行に行こうとしてるのですが、どう思いますか?? 旦那側の家族=…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント