はじめてのママリ
わたしは臨月ちょっと前から始まったのですが、
足を引っ張り抜かれそうなとか、付け根が爆発しそうと表現していました。
ひどい時は一歩が出せずに、声を出してうずくまっていました。

みすずまま
私は今回妊娠初期の頃が痛み酷かったですが、初めは筋肉痛の酷い感じで、だんだん足が上に上げられない、しばらく歩けない程の痛みでした!
休憩すればまた動けるんですけどね💦
はじめてのママリ
わたしは臨月ちょっと前から始まったのですが、
足を引っ張り抜かれそうなとか、付け根が爆発しそうと表現していました。
ひどい時は一歩が出せずに、声を出してうずくまっていました。
みすずまま
私は今回妊娠初期の頃が痛み酷かったですが、初めは筋肉痛の酷い感じで、だんだん足が上に上げられない、しばらく歩けない程の痛みでした!
休憩すればまた動けるんですけどね💦
「妊娠中」に関する質問
みなさん一人のお昼ご飯お家で何食べてますかー?? 妊娠中なんですがお昼ご飯はほぼカップ麺だったけど 流石にこのままだとまずいと思ったのですがお昼は何を食べればいいんだろーと毎日悩んでいます、、
花粉症について 妊娠前から花粉症があり結構ひどいタイプです。 最近は黄砂もあるのか喉がイガイガして咳がとまらなくなり持病の喘息まで出てきてしまってます。 上の子がまだ小さいのであんまり病院に行ったりもできず…
妊娠中ってほぼ体重の事ばかり気にしてしまう💦 肥満妊婦なので尚更です... 今は28週の8ヶ月なんですけど、炭水化物を抜いたり食物繊維取るとかして意識して、お通じも毎日あるのに前回の健診から1kg増えてるし!83kgから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント