※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
離乳食ちゃん
その他の疑問

旦那の友人夫婦が、そうか学会なのですが、今度その学会で、結婚のなれ…

旦那の友人夫婦が、そうか学会なのですが、今度その学会で、結婚のなれそめの話をするので、聞きに、きてくれといわれました。
勧誘ですか?
断りましたが、友達なのに学会にきてくれなんて、不信感でいっぱいです。
断ってからは、連絡が激減しました。
新築祝いには、集まりましたが。     これは利用されてたとゆうことでしょうか?

コメント

☆★

行くと面倒なことになるので断った方が良いと思います💡😁

• ☆★

☆★

本当の友達なら絶対誘わないです❗

• 3月21日

勧誘だと思います…
興味がないなら断ったほうがいいかと💦

えりー

多分勧誘だと思います(・_・;)
私も昔友人に塾講師の講演会があるからいこうと言われいったら…学会の勧誘と講演でした(T_T)
初めから説明もされずだったので、色々ショックでそれ以来友人とは連絡とってません(;_;)

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

昔の男が創価学会でした。聞きにきての時点で勧誘だと。私はそれから創価学会の建物の前を通るじたい嫌です。

熱心な人は何かにつけて関わらそうとしてくるので興味がないならそのまま連絡を絶った方がいいかもしれないですね。

しつこい人はかなりしつこいです。