子育て・グッズ 先程ミルクと鼻水?を大量に吐き戻ししました鼻からも出ていたのでメルシ… 先程ミルクと鼻水?を大量に吐き戻ししました 鼻からも出ていたのでメルシーポットで吸い取ったら寝落ちしました。このまま寝かしつけて大丈夫ですか?💦 あんなに吐いたのは初めてで怖いです 最終更新:2024年3月9日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 夫 吐き戻し 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🕊 今は普通に息してますか? それであればよほど様子見で大丈夫だと思いますよ😌 うちの子たちも吐き戻し多くてよく鼻から出してました💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 今はミルクを飲んでニコニコしています! 鼻から出たのは見た目的にもびっくりで焦ってしまいました💦 安心出来る回答ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はミルクを飲んでニコニコしています!
鼻から出たのは見た目的にもびっくりで焦ってしまいました💦
安心出来る回答ありがとうございます😊