子育て・グッズ 競争が嫌いな子、いますか?娘は、よーいどん!で競争するのとか、鬼ごっ… 競争が嫌いな子、いますか? 娘は、よーいどん!!で競争するのとか、鬼ごっことか、好きじゃないです💦 たとえばお片付けしないから、ママと箱にブロックを入れる競争しよう🩷よーいどん!!とか言うと、やだよぉ!って本気で嫌がられます。 他にも多々あります💦 鬼ごっことか、追いかけたり追いかけるのも好きじゃないです🥹 幼稚園に行ってからが心配です🌀 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント いくみ そういう子、一定数いますよね😊 そういう子はそういう子同士で仲良くなると思いますよ🤝 できなくても経験なので、ママさんや身近な大人が向き合ってあげればいいことだと思います😊(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント