コメント

りの
幼稚園に聞くのが1番だと思いますが、変更次第早めに持ってくのが良いかもしれません。
もしもお住まいか市境で居住する市が変わるのでしたら幼稚園側の事務手続きが大幅に変わるので早い方が良いと思います。
りの
幼稚園に聞くのが1番だと思いますが、変更次第早めに持ってくのが良いかもしれません。
もしもお住まいか市境で居住する市が変わるのでしたら幼稚園側の事務手続きが大幅に変わるので早い方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
昔ヤンチャとかギャルとかでろくに仕事もしてなくて遊んでた方いますか?それで今は真面目なって仕事と子育て両立してるかたなど、、生まれ変わったらどんな人生になりたいですか?🥹私は生まれ変わったら真面目に学校でて…
愚痴です。 義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段…
弔電を打ってくれと言われましたが、これはお通夜に参列した方たちにバレますか? 毒親から久しぶりに連絡がきて、毒父の兄が亡くなったため弔電を打ってくれないか?とメールが来ました。 毒父の兄は私が小さい頃しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
一応市内徒歩5分圏内なのですが、急いでとも言われずいつか明確に言われずだったので🥲
変更したらすぐいこうと思います!