産婦人科・小児科 採卵のため、自己注射を1日1回打つ場合、一泊2日の旅行に注射は持って行… 採卵のため、自己注射を1日1回打つ場合、一泊2日の旅行に注射は持って行きますか? 1日目は朝イチで打って、2日目は帰宅後の夜に打てば良いので持っていかなくても大丈夫なのですが、もしもの時に打てないと困るので持って行ったほうが良いのかなとも思ったり… 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 旅行 採卵 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆか 毎日同じくらいの時間に打つんじゃなかったでしたっけ? 私なら1回分は旅行中に打ちます。 3月8日 退会ユーザー 確か毎日同じ時間だったので、持って行きます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント