家事・料理 幼稚園などのお弁当に ブロッコリーをよくいれる方 🥦✋冷凍以外だったら… 幼稚園などのお弁当に ブロッコリーをよくいれる方 🥦✋ 冷凍以外だったらどんな方法ですか? 週4回なので ブロッコリを買っておいて 毎日 少しずつ切り落として茹でるのありですか? おすすめを教えてください😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り おすすめ 幼稚園 お弁当 ブロッコリー 冷凍 m_(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで全然いいと思います! うちは茹でるのもめんどくさくて、入れる分だけ切り落としてレンチンしてます😂 3月8日 m_ ありがとうございます🩷🩷🩷 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
ありがとうございます🩷🩷🩷