コメント

joes
先日6・7カ月検診に行った時に栄養相談があって離乳食は、欲しがるだけあげてイイですよ〜って言われました。

ぴまる
その頃から欲しがってたら少しずつ追加していって本人の食べれる量に合わせるようにしてました☺
-
なっちゃんママ
返信遅れました(´・ω・`;)
欲しがる分あげていいんですね!!毎日少しづつ増やしていって量を調節していきたいと思います(^^)- 3月23日
joes
先日6・7カ月検診に行った時に栄養相談があって離乳食は、欲しがるだけあげてイイですよ〜って言われました。
ぴまる
その頃から欲しがってたら少しずつ追加していって本人の食べれる量に合わせるようにしてました☺
なっちゃんママ
欲しがる分あげていいんですね!!毎日少しづつ増やしていって量を調節していきたいと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
完母の方、ミルク回数少なくほぼ完母(混合の方 生理いつ再開しました?? 私は4か月に1度ほんと少量を1日だけで それからまだ来てません😅 離乳食も始まり、確実に哺乳量減ったと思うんですが こんなもんですかね??
7ヶ月半の子がいるのですが、 来週沖縄旅行します!! その時離乳食どうするか迷ってます😭 先週から離乳食拒否になってしまい、中止してました🥲 一昨日くらいからぼちぼち気が向いたときにあげていたのですが、昨日今…
生後10ヶ月の子大量嘔吐してしまいました。回数は1回だけで、#8000に相談して嘔吐後の機嫌も悪くなさそうなので様子見になりました。 気になったのが、吐いたものが、離乳食で食べた野菜など固形がそのままでていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃんママ
そうなんですね!!毎日少しづつ増やしてどれ位食べるのか見てみようと思います(^^)