※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が赤ちゃんにミルクをあげる時にスマホを見ていて、それが気になります。赤ちゃんとの時間を大切にしたいのに、夫はスマホ依存でミルクをあげる時もYouTubeを見ています。注意したら夫は不満そうで、私が厳しいでしょうか?

夫が赤ちゃんにミルクをあげる時いつも絶対スマホでYouTubeを見ながらあげるのですが、それについて注意しました。普通に嫌ですよね?
4ヶ月の娘を完ミで育ててます。
来月から海外赴任で、一年だけ単身で先に夫が行くことになりました。私と娘は来年行く予定です。
娘を見れるのは、あと数日なのに、ミルクを飲ませられるのも、飲んでる姿を見れるのもあと数日なのに、ミルクを飲ませる時夫は毎回必ずスマホでYouTubeを見ます。
しかもパチスロの動画だからまたこれが腹立つ。
元々スマホ依存なところがあって、常にスマホをいじってます。
もう娘にミルクを飲ませられるのはあと数日なのに、YouTubeを見ながら飲ませるなんて嫌だと言いました。何故か涙も出てきて。
それを言ったら夫は少し不満そうにしてました。
私が厳しいですかね?

コメント

おもち

私もそうしてきたので
そうされてもまぁとは思っちゃうかもしれませんが…….
後少しなのにー!って気持ちがあるなら
モヤっとしちゃいますね😢

はじめてのママリ🔰

うちの夫もでした!
私も嫌で何回も言いましたが結局は治らず、男の人にとってはこんな貴重な姿とかそーゆう考えはないもんなのか〜と悲しくなりましたね🥲

普通に嫌ですね。でもそういうパパ結構います···