June🌷
え!!そんな保護者が調整できるんですが、、😅小児のすごいですね!親のやり方で、と言われても症例がないから試す選択肢があまりないですよね。。
薬剤師さんに相談されてみてはどうでしょうか!!
うちは便秘で小児便秘外来に1歳の秋から通ってます(3ヶ月に1回、近況報告とお薬をもらいに)
整腸剤と、モビコールもらってますが、お薬ありきで整腸剤は保育園に行っていることもあり、朝晩2回です!毎日快便です!
June🌷
え!!そんな保護者が調整できるんですが、、😅小児のすごいですね!親のやり方で、と言われても症例がないから試す選択肢があまりないですよね。。
薬剤師さんに相談されてみてはどうでしょうか!!
うちは便秘で小児便秘外来に1歳の秋から通ってます(3ヶ月に1回、近況報告とお薬をもらいに)
整腸剤と、モビコールもらってますが、お薬ありきで整腸剤は保育園に行っていることもあり、朝晩2回です!毎日快便です!
「先生」に関する質問
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント