退会ユーザー
え!!そんな保護者が調整できるんですが、、😅小児のすごいですね!親のやり方で、と言われても症例がないから試す選択肢があまりないですよね。。
薬剤師さんに相談されてみてはどうでしょうか!!
うちは便秘で小児便秘外来に1歳の秋から通ってます(3ヶ月に1回、近況報告とお薬をもらいに)
整腸剤と、モビコールもらってますが、お薬ありきで整腸剤は保育園に行っていることもあり、朝晩2回です!毎日快便です!
退会ユーザー
え!!そんな保護者が調整できるんですが、、😅小児のすごいですね!親のやり方で、と言われても症例がないから試す選択肢があまりないですよね。。
薬剤師さんに相談されてみてはどうでしょうか!!
うちは便秘で小児便秘外来に1歳の秋から通ってます(3ヶ月に1回、近況報告とお薬をもらいに)
整腸剤と、モビコールもらってますが、お薬ありきで整腸剤は保育園に行っていることもあり、朝晩2回です!毎日快便です!
「先生」に関する質問
3年間お世話になった親子療育を年中さんの三月で辞めることに決めました。 理由は私が合わなかったからです😭日々ストレスでした。 来週が最後なのですが先生方一人一人にお世話になりましたとお伝えするほうがいいですよ…
保育園ママに聞きたいのですが、 保育園の暗黙の了解ってありますか?! 以前SNSで、お迎えに行ったら前に迎えきたのママさんがまだ教室にいたけど、そのまま教室に入ったらダメだったらしいと見かけました。 (前のママ…
4月から保育園を転園します。今の担任の先生には2年連続で担任をしてもらって本当に本当にお世話になりました😭 その先生のお陰で保育園に慣れることができたし保育園を好きになりました。 お菓子のギフトと一緒にお手紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント