コメント
○
私は小4ぐらいから出てきて、29歳で手術しました。
私の場合、だんだん悪くなるとかもなかったのでそのままでもいいかな〜と思って放置していたのですが、笑ったりすると出てくるのが痛くて手術しました!
鼠径ヘルニアだと手術しないと治らないです🥲
○
私は小4ぐらいから出てきて、29歳で手術しました。
私の場合、だんだん悪くなるとかもなかったのでそのままでもいいかな〜と思って放置していたのですが、笑ったりすると出てくるのが痛くて手術しました!
鼠径ヘルニアだと手術しないと治らないです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい薬剤師さんや看護師さん医師の方いませんか?😭 咳が長いこととまらず、市販薬で誤魔化してきましたが病院にいってラスビックという抗生剤を出されました。 これは咳にも効くんでしょうか?💦
精神疾患で動悸、胸の苦しさ、手の震え感が出ていて、でも一応循環器内科行こうかなと思っています。 4月に消化器内科で血液検査をして特に異常はなく、栄養状態もバッチリ!って言われました! なので循環器内科で血液検…
我が子が栄養ちゃんと足りてるのかなってふと思って、血液検査しようかなと思ったのですが、したことある方いますか?? 血液検査で例えば鉄分が足りてないとわかれば、食事を意識したりサプリを飲んだりしたいなと‥‥ 血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
○
限度額で6万いかないぐらいで、
+ご飯代、手術の時の着圧ソックス代などまとめて10万もいかなかったです(*^^*)
ちなみに腹腔鏡手術、5日間の入院でした!
○
お子さん小さいし、難しいですよね💦腹腔鏡でも術後痛かったですし🥲
急に出た状態から戻らなくなったり、最悪はまって危ない可能性もあるので、様子を見ながら受診されて下さい😭💦
ママリ
そうなんですね!
私も放置していたのですが気になってきました🥲
手術費用はいくらくらいかかりましたか?
ママリ
ありがとうございます!
5日間かぁ💦緊急でもないしなかなか難しそうです…🥲
ママリ
また一度受診だけでもしてみようと思います😭✨
ありがとうございました!🩷