コメント
みんこ
レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂
一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅
みんこ
レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂
一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅
「体質」に関する質問
熱出ると吐くタイプのお子さん これって年齢上がると吐かなくなりますか? 1回低血糖になっちゃって、ケトン血性嘔吐症までいきました。低血糖は年齢が上がればならなくなると言われたのですが、熱で吐くのは子供ならで…
28歳の旦那 寝汗がひどいです。 そのくせ、頭から足先まで布団かぶってるので余計に汗かいてます。 汗かいて暑いはずなのに本人は寒くて布団かぶる 矛盾しすぎて全然意味がわかりません。 特にひどいのが少しでも体調…
年末年始の休みが楽しみでしょうがないです😂! 帰省もなくただただのんびり過ごすのですが、年末年始くらい子どもも夜更かしでもいいですかね?😂 息子早起き体質で最近も20:30就寝の5:30-5:50起きなんです😂 さすがに年末…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
そうなんですね!
息子もここ数日痒そうにしているので、まだ飲み続けようと思います💦