コメント

みんこ
レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂
一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅
みんこ
レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂
一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅
「体質」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
一切ダメです!と言われストレスが😮💨体内の血液は三ヶ月で入れ替わる(改善)らしいのですが体質改善の鍼灸の先生にカフェインは微量でもダメと言われ..毎日飲んでたので無理すぎて😭採卵で卵子の質を上げるために通うので…
連続の質問で失礼いたします。育休中の旦那との付き合い方についても、非常に悩んでおり、ストレスが溜まっているので、質問いたしました。 現在、旦那は半年間、私は1年間育休を取っていますが、連日旦那と意見の衝突…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
そうなんですね!
息子もここ数日痒そうにしているので、まだ飲み続けようと思います💦