サプリ・健康 花粉症が収まったため薬をやめたが、蕁麻疹が出てしまった。レボセチリジンを飲み続けても良いか悩んでいる。お医者さんに相談すべきでしょうか。 花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもいいんですかね…。なるべく薬には頼りたくないと思いつつ、痒くて痒くて私は先ほど服用してしまいました😭 毎日蕁麻疹が出るわけではないので、悩ましいのですが…お医者さんに要相談ですかね。 最終更新:4月26日 お気に入り 親子 息子 服 体質 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント みんこ レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂 一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶 そうなんですね! 息子もここ数日痒そうにしているので、まだ飲み続けようと思います💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
そうなんですね!
息子もここ数日痒そうにしているので、まだ飲み続けようと思います💦