コメント

みんこ
レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂
一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅
みんこ
レボセチリジン自体は飲み続けてはいけない薬ではないですよー🙂
一年中アレルギーの私は一年中飲んでます😅
「体質」に関する質問
西松屋のデジタルギフトを使って 店舗にてミルク缶を購入しましたが 赤ちゃんの体質に合わず別のを購入することになりました。 レシートはあります。 この場合、返品交換可能かわかる方いますか? 大缶セットなので困っ…
私が依存体質なんだろうな、、、でももう少し寄り添ってくれてもいいのに、優しくないな、、、悲しい、さみしい 今日は疲れすぎて寝つきが良くなく、早めに布団に入りましたがまだ眠れなくて💦 頭も痛くて薬も飲んで、、…
1歳2ヶ月の男の子ですが、蚊に刺されると必ず水ぶくれになります。 これは年齢が高くなるにつれて水ぶくれになりにくくなりますか? 何歳くらいで水ぶくれにならなくなりましたか? それとも、大人になっても虫刺されで水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
そうなんですね!
息子もここ数日痒そうにしているので、まだ飲み続けようと思います💦