家族・旦那 息子の卒園式が来週。寂しい気持ちと担任の先生の異動が心配。また年少に戻りたい。 あー来週いよいよ息子の卒園式。 さみしいなぁ。そして担任の先生も異動しそうで 寂しいなぁ。泣きまくりの卒園式やろな😭 はぁ、また年少からに戻りたい。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 先生 息子 担任 卒園式 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🦋🩷 うちの子年中ですが、すごく気持ちわかります。 まず小学校に行くことがめちゃくちゃ不安で あと1年あるのに今からもう無理ってなってます(笑) 卒園式は絶対号泣しちゃいます😭 3月8日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* コメントありがとうございます❤️ 年長になってから1年あっという間でした。本当にさみしいです。不安にやはりなりますよね。本当に戻りたいー 3月8日 🦋🩷 年中ですら1年あっという間でしたので年長はもっと早そうですね😭 年長になることすら寂しい私は 来年の今頃どうなってるか、、😰(笑) 嗚咽して泣いちゃいそうです(笑) 3月8日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 本当に毎日いやで、いよいよ来週、、、息子は小学生になるのをすごい喜んでいる一方で、私はどんよりですw😂あーいやだー!まだ私は下の娘がいるから幼稚園さよならにならないからいいけど、最後のママさんはかなり寂しがってます。 3月8日 🦋🩷 なんなんですかね、小学校の壁というか、、どんよりしちゃいますよね ランドセルのカタログもらってくるたびにはぁ、、来年卒園か、、 嫌だ、無理となっちゃいます😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます❤️
年長になってから1年あっという間でした。本当にさみしいです。不安にやはりなりますよね。本当に戻りたいー
🦋🩷
年中ですら1年あっという間でしたので年長はもっと早そうですね😭
年長になることすら寂しい私は
来年の今頃どうなってるか、、😰(笑)
嗚咽して泣いちゃいそうです(笑)
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
本当に毎日いやで、いよいよ来週、、、息子は小学生になるのをすごい喜んでいる一方で、私はどんよりですw😂あーいやだー!まだ私は下の娘がいるから幼稚園さよならにならないからいいけど、最後のママさんはかなり寂しがってます。
🦋🩷
なんなんですかね、小学校の壁というか、、どんよりしちゃいますよね
ランドセルのカタログもらってくるたびにはぁ、、来年卒園か、、
嫌だ、無理となっちゃいます😅