コメント
🦋🩷
うちの子年中ですが、すごく気持ちわかります。
まず小学校に行くことがめちゃくちゃ不安で
あと1年あるのに今からもう無理ってなってます(笑)
卒園式は絶対号泣しちゃいます😭
🦋🩷
うちの子年中ですが、すごく気持ちわかります。
まず小学校に行くことがめちゃくちゃ不安で
あと1年あるのに今からもう無理ってなってます(笑)
卒園式は絶対号泣しちゃいます😭
「息子」に関する質問
娘が、夫側の祖父母(私からしたら義両親)のところに遊びにいきたいと言って(車で20分ほど)、 先週もお邪魔した時に夏休みまだあるし、時間あったらおいで、と私に言ってくれてたので夫は不在だけど行っていいかなと夫に聞…
痙攣予防のダイアップは、 3歳には月1くらいの投与がいいんですか? 昨日行ったセカンドオピニオンの先生がぼやいてました。 そしたら今月すでに痙攣して2錠投与した息子は 今月また熱出ても痙攣受け入れるしかない? ま…
真夏の昼間にやる法事(義祖母の一回忌)に 「5ヶ月の息子を行かせるべきじゃない。 連れて行く方がおかしい。 (わたしと息子は行かなくていい)」と言う夫と、 「ほとんど室内だし大丈夫だから来い」と言う義母、 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます❤️
年長になってから1年あっという間でした。本当にさみしいです。不安にやはりなりますよね。本当に戻りたいー
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
本当に毎日いやで、いよいよ来週、、、息子は小学生になるのをすごい喜んでいる一方で、私はどんよりですw😂あーいやだー!まだ私は下の娘がいるから幼稚園さよならにならないからいいけど、最後のママさんはかなり寂しがってます。
🦋🩷
年中ですら1年あっという間でしたので年長はもっと早そうですね😭
年長になることすら寂しい私は
来年の今頃どうなってるか、、😰(笑)
嗚咽して泣いちゃいそうです(笑)
🦋🩷
なんなんですかね、小学校の壁というか、、どんよりしちゃいますよね
ランドセルのカタログもらってくるたびにはぁ、、来年卒園か、、
嫌だ、無理となっちゃいます😅