コメント
🦋🩷
うちの子年中ですが、すごく気持ちわかります。
まず小学校に行くことがめちゃくちゃ不安で
あと1年あるのに今からもう無理ってなってます(笑)
卒園式は絶対号泣しちゃいます😭
🦋🩷
うちの子年中ですが、すごく気持ちわかります。
まず小学校に行くことがめちゃくちゃ不安で
あと1年あるのに今からもう無理ってなってます(笑)
卒園式は絶対号泣しちゃいます😭
「息子」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
小学一年生の息子の誕生日プレゼントについて 買ってくれるという事で何がいいか聞かれたので 息子に聞いてみたところ優柔不断であれもこれも... 私としては飽きにくいのがいいなぁと思っています💦 今は一周まわってマ…
吐き出させてください。 初めて息子に冷たく当たってしまいました、、 夜泣きで2時間ごとに起こされ毎回30分以上泣かれろくに寝れずです。 運悪く旦那もいつもは休みなのに仕事でワンオペ😭 日課の午前中の外遊びにも連…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます❤️
年長になってから1年あっという間でした。本当にさみしいです。不安にやはりなりますよね。本当に戻りたいー
🦋🩷
年中ですら1年あっという間でしたので年長はもっと早そうですね😭
年長になることすら寂しい私は
来年の今頃どうなってるか、、😰(笑)
嗚咽して泣いちゃいそうです(笑)
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
本当に毎日いやで、いよいよ来週、、、息子は小学生になるのをすごい喜んでいる一方で、私はどんよりですw😂あーいやだー!まだ私は下の娘がいるから幼稚園さよならにならないからいいけど、最後のママさんはかなり寂しがってます。
🦋🩷
なんなんですかね、小学校の壁というか、、どんよりしちゃいますよね
ランドセルのカタログもらってくるたびにはぁ、、来年卒園か、、
嫌だ、無理となっちゃいます😅