産婦人科・小児科 ピルの休薬期間中に、避妊に失敗したときはアフターピルを飲んだほうが… ピルの休薬期間中に、避妊に失敗したときはアフターピルを飲んだほうがいいのでしょうか? 日曜から休薬していて生理は昨日終わりました。 最終更新:3月8日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 正しく飲んでいる場合の休薬期間ですよね? それならもちろん避妊効果は持続してるいるので大丈夫です 3月8日 はじめてのママリ🔰 はい! 大丈夫なのですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
大丈夫なのですね!