コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです🤣
誰かとりあえずそばに入れば
まだマシな感じで、
ご飯の時とか 放置されるとギャンです😭
piyo
うちも同じです😭
私だけでなく旦那も
離れると少し泣きます😭
ママリでこないだ後追いと言われました笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
泣きますよね😭
最近ぐずることも増えてきてメンタルリープ?ってなってます!😂- 3月9日
☁️🩶
わかります!!
私は日中それで泣かれる方が嫌なので隣に座らせて家事したりしますが、今日旦那が息子の隣で洗濯物畳んでて立ち上がったら泣いたので、私だけにじゃないんだって知りました😂
でもこれ息子の場合1~2か月前もあって、そこから少し落ち着いてたのがまた最近復活しました!
そしてうちも旦那がいたり気が紛れていれば私が離れても大丈夫な時あります!
物理的に追えるようになってからが本格的な後追いだと解釈してました!
動いて追えないうちに後追いするタイプは動くようになると後追い大変なイメージでした😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
ママパパ分かってるんかな?って前向きに捉えてます😂
復活する場合もあるんですね!うちの子は6ヶ月に入ってから急に泣くようになりました💦まだ寝返りしかしないんで追いかけてこないんですけどこれからですかね😳💦- 3月9日
はじめてのママリ🔰
とっても分かります!!!笑
コメント見てて皆さんが同じ感じで安心しました笑
キッチンとかにいて見えなくなって泣いて、顔ひょっこり見せるとニコニコです笑
見える範囲にいればなんとか大丈夫ですが、近づくともっとニコニコで可愛いです笑😂
トイレ行く時はごめん、トイレ行くわ!と一言声をかけて、泣いてもその時は無視です笑😅
-
はじめてのママリ🔰
私も安心しました!
パパにも泣くんかい!って思ってたんですがそういうものなんですね😌💓
ニコニコするの可愛いですね🌻
私もトイレはごめん!!って思いながら行きます😂- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
二人の時は離れると泣きます😭
トイレも行きにくい時あっておもちゃ渡してダッシュでトイレ行ってます😂💦