コメント

あまち
でました!
焦りますよね(笑)
もとからおりものが多くて、病院行ったら特に問題ないと言われました。
消毒してくれるので痒みとかもあれば病院に行ったほうがいいですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
私はGBSになってしまい、ガンジタにもなりました(´;ω;`)
消毒したらスッキリしますよ♪

あーか
電話で相談したことありますが、感染症の恐れもあるし、破水の可能性もあるからって受診するように言われて行きましたよー(・ω・)/
-
karin
そうなんですね (´°ω°)
分かりました(^^♪
ありがとうございます(^-^)- 3月21日

ぐんぼい
免疫落ちてたりとかでもなるとか言われました。わたしはよくないおりものだねーと脅されて検査までしたけど結果何でもなくて、疲れとか免疫?とかかなで終わりました。消毒に通い薬飲んでよくなりました♫
-
karin
そうなんですか (><)
妊娠中の通常のオリモノの色とかが
分からなくて心配で (;´д`)
ありがとうございます(^ω^)- 3月21日

退会ユーザー
出ましたー!しかもその5日ほど前の健診で、真菌を指摘されて洗浄と薬を入れてもらったばかりだったのでかなり焦りました…
破水の可能性という情報もここで見て、念のため産科に駆け込み検査をしてもらいましたが結果はおりもので異常ナシでした😁
妊婦さんは免疫が弱っているので黄緑のおりものもままある話のようですが、大量にダラダラ出続けるとか心配な面があれば受診されたほうがいいと思います💦
-
karin
そうなんですか🙄
ですよね (><)
ありがとうございます(^ω^)- 3月22日
karin
焦ります ( ̄▽ ̄;)
私も多いです (><)
妊娠初期くらいの時に
気になったので調べてもらったんですけど
なんも異常なかったんですけど
今になってまた不安で (;´д`)
痒みはないんですよね (´°ω°)
そうなんですね !!
分かりました♪ありがとうございます(^ω^)