元々自己肯定感がかなり低いのですが…🥲新しい職場に出勤して4日目。初め…
元々自己肯定感がかなり低いのですが…🥲
新しい職場に出勤して4日目。
初めて任された簡単な仕事で早速ミスりました。笑
ちゃんと確認したはずなのに…😇
こんなこともまともに出来ないのか…と、更に自信がなくなりました。笑
本当にこんな自分が嫌になります😇
- nii!
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで丸山礼さんの仕事、失敗した人の動画を見たら元気出ますよ✨✨
元々自己肯定感がかなり低いのですが…🥲
新しい職場に出勤して4日目。
初めて任された簡単な仕事で早速ミスりました。笑
ちゃんと確認したはずなのに…😇
こんなこともまともに出来ないのか…と、更に自信がなくなりました。笑
本当にこんな自分が嫌になります😇
はじめてのママリ🔰
YouTubeで丸山礼さんの仕事、失敗した人の動画を見たら元気出ますよ✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後の保健師さん訪問で言われた ・産後は数字に弱くなる ・女性と男性では脳の仕組み自体が違う ・あれして、これしてって指示を出さないと なかなか男性は動かない (察してよの状態ではほとんどの男性は気づかない…
先日家にあった絵本をほとんど古本屋さんに持っていきました。 娘が生まれてから、いや、生まれる前からだから約6年間で買った本達。 でも増えすぎて本棚パンパン、読みたい本がすぐ出てこないし、赤ちゃんの本いっぱいだ…
出産まで後4カ月 義両親に頼ろうと思ってたら兄が地方転勤から帰ってくる。 持ち家あるのに義実家で当分は暮らすと。 私は義両親と子供を一緒に見てもらう気満々だったのに 旦那の兄夫婦が嫌いすぎてマジで帰るという選択…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nii!
コメントありがとうございます🥲✨
おー!!元気出る動画を教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
早速見て元気出してきます🥲🤝🏻