※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
産婦人科・小児科

5ヶ月の赤ちゃんが5歳の子に落とされて頭を打ちました。嘔吐はないが心配です。

生後5ヶ月の子を5歳の子が抱っこしていて絨毯につまずき転んでしまいその際に5ヶ月の子を落として頭を打ってしまいました。落ちつ直後大泣きしました。嘔吐は今のところないのですが 大丈夫でしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1日は様子見が大事です!
嘔吐やぐったりしていないか、目の動きなど見ていた方がいいみたいです!
息子もベットから落ちてしまい頭を打ってしまったんですけど今は元気です!

• MN

MN

今はいつも通り笑ったり変化ない行動してるんですが 怖いです、、、落ちた時は何ヶ月だったんですか?

わかりました😭ありがとうございます😭😭🙏

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月の時に落ちました🥲
    怖いですよね、、私も不安でずっと検索しまくってた記憶があります。実際病院電話したら落ちた時に泣いたことと上に書いたことが大丈夫であれば急いでくる必要は無いと言われました💦☺️

• 3月8日
  • MN

MN

そうなんですね。ほんと検索魔になってます。。 今日はずっと目が離せないです😭😭
    でも少し同じ方がいてお言葉かけて頂き安心してます😭

• 3月8日