※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理終わりかけに性行為し、左下腹部がチクチク。子宮の病気経験なし。病院行くべきか。経験者いますか?

生理終わりかけに、性行為してしまいました。その後二日間たまに痛くはないけど左下腹部がチクチクするようになってしまいました。後悔してます😢
同じような経験された方いますか?
これまで子宮の病気は全くしたことなく生理もかなり定期的です。毎年子宮頸がんの検査も受けていますが、チクチクするくらいで病院行ってもいいのでしょうか?

コメント

よち

チクチクするのは行為してからすぐあとの2日間ですか?離れてからの2日間ですか?

すぐあとの2日間ならバイ菌入ってなってたら困るので病院行きますが、離れてからのチクチクは妊娠してる可能性もあるかと思います。生理終わりかけだからといって可能性は0じゃないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。すぐではなく、数時間経ってから徐々にチクチクしてきた感じです。妊娠ってチクチクするんですか?これまでチクチクしたことなかったので💦

• 3月9日
  • よち

よち

着床時期~次の生理頃にチクチクします。でも、数時間後にチクチクならそれとは関係ないですね。
    気になるなら病院行かれていいと思いますよ☺️何かあっても困るので、何もないならそれでよしです☺️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭行ってみます!!

• 3月9日