コメント

よち
チクチクするのは行為してからすぐあとの2日間ですか?離れてからの2日間ですか?
すぐあとの2日間ならバイ菌入ってなってたら困るので病院行きますが、離れてからのチクチクは妊娠してる可能性もあるかと思います。生理終わりかけだからといって可能性は0じゃないので💦
よち
チクチクするのは行為してからすぐあとの2日間ですか?離れてからの2日間ですか?
すぐあとの2日間ならバイ菌入ってなってたら困るので病院行きますが、離れてからのチクチクは妊娠してる可能性もあるかと思います。生理終わりかけだからといって可能性は0じゃないので💦
「病院」に関する質問
帯状疱疹になった方いますか? さっきお風呂から出たら右側にピリピリした痛みがありました。波があって治まって暫くするとまた同じような所がピリピリします。 これは前触れでしょうか?このタイミングで病院いったほう…
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
看護師さんに質問です 仕事でお年寄りの病院に付き添ったのですが、 看護師さんに、この方のADLは?と聞かれて 「全介助で車椅子です」と伝えた所、 凄い間があり「車椅子ですね」と言われました。 間違ったこと答えたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すぐではなく、数時間経ってから徐々にチクチクしてきた感じです。妊娠ってチクチクするんですか?これまでチクチクしたことなかったので💦
よち
着床時期~次の生理頃にチクチクします。でも、数時間後にチクチクならそれとは関係ないですね。
気になるなら病院行かれていいと思いますよ☺️何かあっても困るので、何もないならそれでよしです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭行ってみます!!