コメント
よち
チクチクするのは行為してからすぐあとの2日間ですか?離れてからの2日間ですか?
すぐあとの2日間ならバイ菌入ってなってたら困るので病院行きますが、離れてからのチクチクは妊娠してる可能性もあるかと思います。生理終わりかけだからといって可能性は0じゃないので💦
よち
チクチクするのは行為してからすぐあとの2日間ですか?離れてからの2日間ですか?
すぐあとの2日間ならバイ菌入ってなってたら困るので病院行きますが、離れてからのチクチクは妊娠してる可能性もあるかと思います。生理終わりかけだからといって可能性は0じゃないので💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すぐではなく、数時間経ってから徐々にチクチクしてきた感じです。妊娠ってチクチクするんですか?これまでチクチクしたことなかったので💦
よち
着床時期~次の生理頃にチクチクします。でも、数時間後にチクチクならそれとは関係ないですね。
気になるなら病院行かれていいと思いますよ☺️何かあっても困るので、何もないならそれでよしです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭行ってみます!!