コメント
はじめてのママリ🔰
近くの保健センターで測ってはもらえないでしょうか?問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近くの保健センターで測ってはもらえないでしょうか?問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
息子は癇癪をもっており、癇癪おこすと叩いたりけったりします。 わたしは放置しつつ、自分にパンチとかきたときは、 危ない。痛い。やめて。の感じです 旦那が忙しくてあまり家にいることが少なく 旦那の前で息子がたま…
夏休み 小学3年生以上のお子さんで 児童クラブ等も行ってない方! 友達と遊びに行きますか? 公園は暑いし お留守番の子たちも増えてきて 誰かの家でも遊べない 児童館が平日はありますが ただ狭いスペースなので小学生…
基本的に1日1回(寝る前)と、お出かけの日のみミルクをあげる予定です。 このような授乳方法の場合、1か月でミルクはどれくらい必要になるのでしょうか? もちろん赤ちゃんによって違うとは思いますが、上の子は完母だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!