コメント
はじめてのママリ🔰
近くの保健センターで測ってはもらえないでしょうか?問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
近くの保健センターで測ってはもらえないでしょうか?問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
寝る前のミルクなんですがいつもお風呂上がりに飲ませてます。いつもの流れだとお風呂出てお茶飲む→ドライヤーする→ミルクのむ🍼って感じです。お茶を飲んでたらミルクはいらないんでしょうか? 今は哺乳瓶やめさせたくて…
7ヶ月の子がいます 夜中のミルクあげてますか? 18時30分頃離乳食とミルク(110ml)飲んで、20〜21時頃寝てくれて、最後23時頃にミルク(150ml)をあげているのですが、23時にミルクをあげると覚醒してしまうのかその後平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!