子育て・グッズ 生後4ヶ月前に寝返りを覚え、戻しても寝返ることがあり、その際にミルクを吐くことが心配です。少量ではあるが、時々大量に吐くこともあります。 生後4ヶ月になる手前に寝返りができてしまい、そこからすきあらば寝返りするようになりました😂 戻しても戻しても寝返ってしまうので、その都度ミルクを吐くことがあるのですが大丈夫でしょうか😭 ほとんどが少量なのですがたまにドバーッと吐くことがあるので心配です、、 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ☺︎ うちの子よく吐いてました😂 吐いたあとに元気がなかったりしたら病院行きですが何も無く元気で次のミルクもいつも通り飲んでるようなら大丈夫かと😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 腹圧がかかってしまってるんですよねきっと🥲元気はいつも通りあります! 吐くのにずっとやるのでやめてー!ってなります😂 3月8日 ☺︎ 子がいる周辺によくバスタオル敷いてました(笑) 3月8日 はじめてのママリ🔰 わかります😂周りタオルだらけです(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹圧がかかってしまってるんですよねきっと🥲元気はいつも通りあります!
吐くのにずっとやるのでやめてー!ってなります😂
☺︎
子がいる周辺によくバスタオル敷いてました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😂周りタオルだらけです(笑)