コメント
はじめてのママリ🔰
緑地公園駅のあたりだと色々な幼稚園バスが停まっているのを見ます。
私が知っている中だと、
・ラサンテ小曽根
・服部幼稚園
・千里山グレース
くらいしかわかりません💦すみません。
それ以外だと、自転車で通える距離に
・あけぼの幼稚園
・服部みどり幼稚園
・小曽根幼稚園
くらいでしょうか?
緑地公園駅周辺は幼稚園は少ないです。
はじめてのママリ🔰
緑地公園駅のあたりだと色々な幼稚園バスが停まっているのを見ます。
私が知っている中だと、
・ラサンテ小曽根
・服部幼稚園
・千里山グレース
くらいしかわかりません💦すみません。
それ以外だと、自転車で通える距離に
・あけぼの幼稚園
・服部みどり幼稚園
・小曽根幼稚園
くらいでしょうか?
緑地公園駅周辺は幼稚園は少ないです。
「男の子」に関する質問
現在20週目です。 本日健診にてエコーし、先生から「男の子だね!」と言われました。 確かに棒状のものは見えましたが、真ん中に白い線も見えて分からなくなってしまいました😂 皆様どちらだと思いますか?
服のサイズ困っています 生後3ヶ月、男の子 身長65cm体重7.5kg 60サイズ▶物によってサイズアウト気味 70サイズ▶赤ちゃん本舗のものはぴったり、ユニクロは1つ折りくらい 80サイズの服をよく人からいただくのですが、6ヶ月…
2歳男の子のクリスマスプレゼント、何かおすすめありますか? 私たちからはストライダー購入済、誕生日も3ヶ月前でその時私の両親に欲しい物お願いしたので、今これ欲しい!っていうのが思いつきません…。 私の母からクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😭
評判とか…聞きますか?
はじめてのママリ🔰
私も引っ越してきたばかりで子どもも保育園通いなのでよくわからず💦
あけぼの幼稚園は制服がなくユニフォーム(指定のトレーナーやTシャツ、短パン)で過ごしています。とても自由で、やりたいことを自分で決めて過ごす園みたいです!
他は制服を着ていること、バス待ちの子どもと保護者はすごく教育熱心!という感じには私には見えないのですが…
これくらいしかわかりません。お力になれずすみません💦
えり
いえいえ😂ありがとうございます😊
妹にも伝えます!🙇♀️