ママリ
死ぬこと以外かすり傷、生きて帰ってきてくれさえすればいいし、先生方には本当に感謝しかないですよね🥺
うちはまだ保育園児ですけど、ちょっとしま怪我で文句言ってる親とか見てると、何言ってんだろうなーって思います🙄
ママリ
死ぬこと以外かすり傷、生きて帰ってきてくれさえすればいいし、先生方には本当に感謝しかないですよね🥺
うちはまだ保育園児ですけど、ちょっとしま怪我で文句言ってる親とか見てると、何言ってんだろうなーって思います🙄
「うなる」に関する質問
以前一度質問させていただいた者です。 長くてすみません。 先日、塾で宿題が二週連続で出ていない、何もないと言うので塾長にメールで問い合わせました。 もしかしたら学校のワークもあるしそれを考慮してくれたのかな…
2人目のタイミング迷ってます。 経済的にも今はあまり余裕がないですが、来年から旦那の給料が上がるのでそれ頼りにすれば少しは余裕出るかなって感じで。 私も正社員なので育休手当も入るし、今後も自分が働ける場所はあ…
1歳10ヶ月の娘が保育園に行きたがりません。 保育園に行こうねとか保育園の準備しようねというと今までご機嫌良くても急に自分を抓り始めたり、周りの物を蹴ったり投げたり攻撃します。 最近は、保育園に着くと大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント