子育て・グッズ この春から幼稚園のプレ保育に通い始めます。子供の上履きや持ちものは… この春から幼稚園のプレ保育に通い始めます。 子供の上履きや持ちものは説明があると思うのですが私の上履きはどんなものを持っていけばいいのかわかりません。 携帯スリッパでいいんでしょうか? ヒール付きのスリッパをはいてるママさんを見かけたことはあるんですが… 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 保育 幼稚園 上履き hanaKA(10歳) コメント タロママ 携帯スリッパで大丈夫ですよー😆 3月21日 hanaKA ありがとうございました‼ 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
ありがとうございました‼