家事・料理 至急、教えて頂きたいです。加熱式の加湿器を使用しています。最後に使… 至急、教えて頂きたいです。 加熱式の加湿器を使用しています。 最後に使ったのが2日か3日ほど前で、体調不良で寝込んでしまい使った水を入れたまま放置してしまいました💦 この場合、このままその水を使うのは勿論NGですが、軽くすすぐだけで大丈夫でしょうか。 それとも、クエン酸で洗浄でしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 夫 熱 体調不良 加湿器 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも加熱式使ってますが2、3日だったら軽くすすいで使っちゃってます💦加熱式だし大丈夫じゃないですかね?! 3月8日 退会ユーザー 軽くすすぐだけで使ってますよ🙆♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント